Рекомендации по отправке грузов
Рекомендации по отправке грузов

Уважаемые партнеры,

Мы заботимся о том, чтобы Ваши заказы были надежно и качественно упакованы перед отправкой. Вся продукция завода ООО «Аргос-Электрон» поступает на склад ООО «ТК «Аргос-Трейд» в абсолютно новой упаковке и до момента передачи груза на отправку хранится на собственном складе с соблюдением необходимых условий хранения.

Для того, чтобы свести к минимуму повреждения груза при заказе отправки транспортными компаниями и получить его в том же виде, в каком он был отправлен, мы предлагаем соблюдать ряд рекомендаций:

  • Страховать груз;

  • При отправлении груза заказывать дополнительную упаковку (паллетный борт или обрешетку), чтобы максимально защитить груз от загрязнений, повреждений и несанкционированного проникновения;

  • При получении груза в транспортных компаниях сверять количество фактических мест с указанными в транспортной накладной;

  • Обращать пристальное внимание на состояние упаковки: коробки не должны быть мокрыми, мятыми, рваными, деформированными или заклеенными скотчем.

Если при получении груза возникли сомнения в его сохранности и комплектности, представитель грузополучателя (Покупателя) должен предпринять следующие действия:

  1. Вызвать представителя претензионного отдела транспортной компании;

  2. Составить акт о повреждении груза;

  3. Вскрыть все коробки (или по крайней мере те, которые повреждены и вызывают сомнение в целостности груза);

  4. Произвести пересчет внутренних вложений и зафиксировать все поврежденные изделия в акте;

  5. На основании акта написать претензию в транспортную компанию.

Напоминаем, что согласно договору поставки право собственности и риск случайной гибели продукции переходят к Покупателю с момента передачи продукции Покупателю или первому перевозчику. Иными словами, когда представитель ООО «ТК «Аргос-Трейд» передал груз в выбранную Вами транспортную компанию, обязательства ООО «ТК «Аргос-Трейд» по поставке выполнены, дальнейшая ответственность за груз лежит на грузополучателе (Покупателе).

Подробную информацию о способах доставки можно прочитать по ссылке.

Адрес страницы argos-electron.ru/bitrix/urlrewrite.php
Текст с ошибкой*
Комментарий пользователя